Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Деревянченко рассказал о первых заработках в США и списке желаемых соперников

Деревянченко рассказал о первых заработках в США и списке желаемых соперников
Сергей Деревянченко. Фото: pinterest.com
Бывший претендент на титул чемпиона мира в среднем весе по версиям IBF и IBO Сергей Деревянченко (13-2, 10 КО) рассказал, что за первые бои в США получал смешные деньги. Но при этом предполагал, что в будущем встретится с серьезным соперником.

"Первые гонорары в США? Смешные гонорары. 4500, 6500 долларов. Но я ждал свой шанс и понимал, что это лишь первый бой. На первых порах были свои какие-то сбережения. Потом начал разговаривать со своим промоутером, чтобы давали более стоящие бои. В будущем предполагал, что встречусь с соперником уровня Головкина. Даже написал имена когда-то соперников, с которыми хотел встретиться: Головкин, Джейкобс, Альварес, Чарло. Со всеми", - приводит слова украинца Sportarena.com со ссылкой на YouTube-канал Физ Культура.

Отметим, что в октябре Деревянченко единогласным решением судей проиграл Головкину.

После поражения украинец заявил, что хотел бы провести реванш с казахстанцем. Также он назвал в числе желаемых соперников Сауля Альвареса и Джермалла Чарло.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости