Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Деревянченко признал силу и величие Головкина

Деревянченко признал силу и величие Головкина
©DAZN

Экс-претендент на чемпионские титулы в среднем весе украинец Сергей Деревянченко (13-4, 10 KO) признался, что самый сложный бой в своей карьере он провел против действующего чемпиона мира по версиям WBA Super, IBO, IBF казахстанца Геннадия Головкина (42-1-1, 37 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Каждый бой сложный. Возможно, мой самый сложный бой был с Головкиным. Мне нравится этот поединок. Кто обладает самым сильным ударом - Дэниел Джейкобс, Джермалл Чарло или GGG? Головкин. Но это профессиональный бокс, здесь у каждого парня тяжелый и мощный удар", - сказал Деревянченко FightHype.com.

Напомним, украинец проиграл Головкину в октябре 2019 года единогласным решением. Причем Деревянченко уже в первом раунде побывал в нокдауне.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама