Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Деревянченко после поражения от Головкина стал главным претендентом на бой с чемпионом мира

Тот ищет другой вариант из-за невозможности встретиться с "Канело".

Деревянченко после поражения от Головкина стал главным претендентом на бой с чемпионом мира
Сергей Деревянченко (слева) и Геннадий Головкин. Фото: DAZN©
Тренер чемпиона мира в среднем весе по версии WBC Джермалла Чарло (33-1, 17 КО) Ронни Шилдс назвал украинца Сергея Деревянченко (13-2, 10 КО) основным претендентом на бой с американцем, сообщает iSport.ua

По словам Шилдса, его боксер хотел бы встретиться с чемпионом WBA (Super) и WBC (Franchise) Саулем "Канело" Альваресом (53-2-1, 36 КО), но поединок с мексиканцем пока недоступен.  

"Конечно, я хотел, чтобы Джермалл боксировал с Альваресом. Он достоин больших поединков и он знает, что делать в таких боях. Он очень хотел бы этого поединка, ведь все хотят боксировать с лучшими. Джермалл просил этот бой уже очень долго. Мы были уверены, что статус обязательного претендента приведет нас к этому поединку.

Мы надеемся, что однажды сможем получить бой с "Канело", но пока что нам нужно выходить против тех, кто находится на нашем пути. На данный момент у нас есть парень, который занимает первое место в рейтинге, - Деревянченко. Мы смотрим в его сторону. Сейчас Деревянченко, вероятно, является главным претендентом на бой с Джермаллом", - цитирует Шилдса Boxingscene.

"Он на уровне Головкина". Деревянченко выбрал следующего соперника

Отметим, что и Деревянченко, и Чарло состоят на контракте с Элом Хэймоном, который владеет проектом Premier Boxing Champions с трансляциями на телеканалах Showtime и FOX. 

Напомним, что Деревянченко в последнем бою 5 октября в Нью-Йорке проиграл единогласным решением казахстанцу Геннадию Головкину (40-1-1, 35 КО), который стал новым чемпионом IBF и IBO. 

В Нью-Йорке выступил и Чарло, который  7 декабря нокаутировал ирландца Денниса Хогана (28-3-1, 7 КО) и защитил титул WBC. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости