Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Деревянченко после поражения от Головкина приготовился к нокауту в бою с чемпионом мира

Деревянченко после поражения от Головкина приготовился к нокауту в бою с чемпионом мира
Сергей Деревянченко. Фото: DAZN©
Украинец Сергей Деревянченко (13-2, 10 КО) высказался о своем плане на поединок c чемпионом мира по версии WBC американцем Джермаллом Чарло (30-0, 22 КО), сообщает iSport.ua

"Я полностью сфокусирован на поединке с Чарло. Главная задача - выйти на ринг и отобрать у него титул. У меня есть необходимый опыт для этого. Возможно, именно за счет него я и выиграю. Но я не утверждаю, что Чарло не сможет мне ничего противопоставить.

Моя задача - придерживаться плана на бой. Мы уже все продумали. Если будет возможность, я его нокаутирую. Что будет, если бой продлится все 12 раундов? Без проблем. Я буду готов ко всему", - цитирует Деревянченко FightNews.

Бой Чарло - Деревянченко пройдет 26 сентября и будет показан телеканалом Showtime по системе платных трансляций (PPV). Американец будет в третий раз защищать свой титул, а для украинца это будет третий поединок за титул чемпиона мира. 

Напомним, что Деревянченко в последнем бою 5 октября в Нью-Йорке проиграл единогласным решением казахстанцу Геннадию Головкину (40-1-1, 35 КО), который стал новым чемпионом IBF и IBO, а Чарло 7 декабря в этом же городе нокаутировал ирландца Денниса Хогана (28-3-1, 7 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама