U6BRlsFIQDMTiT5EEpdaFOf9jkv5fkBm2rwl0l3P
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Деревянченко после поражения от Головкина получил предложение о бое от "Канело"

Деревянченко после поражения от Головкина получил предложение о бое от "Канело"
Сергей Деревянченко. Фото: DAZN©
Украинский средневес Сергей Деревянченко (13-2, 10 КО) получил предложение от двух чемпионов мира, сообщает iSport.ua со ссылкой на Boxingscene.com. 

Следующим соперником Деревянченко может стать чемпион WBA (Super) и WBC (Franchise) мексиканец Сауль "Канело" Альварес (53-1-2, 36 КО) или обладатель титула WBC американец Джермалл Чарло (30-0, 22 KO).

Бой Альварес - Деревянченко может пройти 12 сентября без зрителей. Ранее стало известно, что команда мексиканец ограничена в финансах и ищет "дешевого соперника". 

На прошлой неделе тренер Чарло Ронни Шилдс заявил, что его подопечный хочет встретиться с Деревянченко, который идет первым в рейтинге WBC. Упрощает переговоры об этом бое тот факт, что оба боксера состоят на контракте с Элом Хэймоном, который владеет проектом Premier Boxing Champions (PBC) с трансляциями на телеканалах Showtime и FOX.

Сопромоутер Головкина сделал предложение команде "Канело"

По данным инсайдера Майка Копинджера, Альварес предложил Деревяненко поединок в лимите второго среднего веса. 

"Источники сообщили The Athletic, что Деревянченко подерется осенью против Альвареса или Чарло. Средневес получил предложение о поединке с "Канело" 12 сентября в рамках второго среднего веса. Также у него есть предложение от Чарло о бое осенью за его титул в среднем весе.

Стоит поставить на то, что Деревянченко пойдет по маршруту Чарло. Сергей более комфортно чувствует себя в среднем весе, а его менеджер Кит Коннолли поддерживает хорошие отношения с Элом Хэймоном. Бой Чарло - Деревянченко состоялся бы под эгидой PBC", - цитирует Коппинджера Xsport.ua

Отметим, что Деревянченко мог встретиться с Альваресом еще осенью 2019 года. Украинец был обязательным претендентом на титул IBF, но мексиканца лишили его за отказ провести защиту. В итоге вакантный пояс 5 октября в Нью-Йорке разыграли Деревянченко и Геннадий Головкин (40-1-1, 35 КО) - казахстанец победил единогласным решением и стал чемпионом IBF и IBO. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости