tlUCU42urIKdvHf0dI4a9XANl5l8R9zEdFs7JCW9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Деревянченко после поражения от Головкина оценил свои шансы в бою с чемпионом мира

Деревянченко после поражения от Головкина оценил свои шансы в бою с чемпионом мира
Сергей Деревянченко. Фото: DAZN©
Бывший претендент на титул IBF украинец Сергей Деревянченко (13-2, 10 КО) оценил свои шансы в бою против британца Криса Юбенка-младшего (29-2, 22 КО), который владеет поясом "временного" чемпиона WBA в среднем весе. Его слова приводит Xsport.ua

Оба боксера сотрудничают с менеджером Элом Хэймоном и его проектом Premier Boxing Champions с трансляциями вечеров бокса на телеканалах FOX и Showtime. 

"Не думаю, что бой с Юбенком будет простым, - считает Деревянченко. - Хотя, может, я и ошибаюсь. В боксе все может решить один удар. Вот только Юбенк - сложный соперник, он бывший чемпион мира. Я думаю, что это будет непростой бой. У нас сейчас нет простых поединков. Ну а организовать этот бой - да, без проблем". 

Появились неожиданные подробности срыва боя между Головкиным и чемпионом мира  

В последних боях Деревянченко в октябре единогласным решением судей проиграл казахстанцу Геннадию Головкину (40-1-1, 35 КО), который завоевал вакантные титулы чемпиона мира по версиям IBF и IBO, а Юбенк в декабре досрочно победил россиянина Матвея Коробова (28-3-1, 14 КО), получившего травму плеча во втором раунде. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости