Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Деревянченко после поражения от Головкина близок к бою за титул чемпиона мира

Сам поединок ожидается в сентябре или октябре.

Деревянченко после поражения от Головкина близок к бою за титул чемпиона мира
Фото: Matchroom Boxing
Бывший двукратный претендент на титул чемпиона мира в среднем весе украинский боксер Сергей Деревянченко (13-2, 10 КО) близок к третьему шансу.

По информации инсайдера Майка Коппинджера из The Athletic, Деревянченко ведет переговоры о поединке с чемпионом WBC в среднем дивизионе Джермаллом Чарло (30-0, 22 KO) из США. Стороны близки к сделке на сентябрь или октябрь.

Сам поединок будет транслироваться на Fox или Showtime, которые имеют контракты с Premier Boxing Champions. На кону будет стоять титул WBC.



"Мы дрались с Головкиным и победили его". Деревянченко согласился на бой с "Канело" и чемпионом мира

При этом до этого Деревянченко был в числе кандидатов в соперники Сауля "Канело" Альвареса (53-1-2, 36 КО). Причем украинец мог встретиться с мексиканцем еще осенью 2019 года. Тогда Деревянченко был обязательным претендентом на титул IBF, но мексиканца лишили его за отказ провести защиту.

В итоге вакантный пояс в октябре в Нью-Йорке разыграли Деревянченко и Геннадий Головкин (40-1-1, 35 КО) - казахстанец победил единогласным решением и стал чемпионом IBF и IBO.

"Уже списали GGG, но с чего вдруг?". Детальный разбор титульного боя Головкин - Деревянченко
Поделиться в соц. сетях:
Новости