q4VbPtc93AiFaSYJFuJSQsVzj5s1LCiTUzetONMt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Деревянченко оценил нокаут от Головкина и не увидел смысла в трилогии GGG с "Канело"

Деревянченко оценил нокаут от Головкина и не увидел смысла в трилогии GGG с "Канело"
Сергей Деревянченко. Фото: boxingnews24.com

Обязательный претендент на титул IBF в среднем весе украинец Сергей Деревянченко (13-1, 10 КО) в интервью iSport.ua высказался о победном возвращении Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО) на ринг и возможном третьем бое казахстанца с чемпионом WBC, WBA (Super) и IBF мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (51-1-2, 35 КО). 

8 июня в Нью-Йорке Головкин в четвертом раунде нокаутировал канадца Стива Роллса (19-1, 10 КО). Для 37-летнего казахстанца этот поединок стал первым после паузы в девять месяцев и дебютным по контракту со стриминговым сервисом DAZN.


- Головкин в своем время отказывался от боя с тобой. С кем будете вести переговоры, если Сауль не станет с тобой боксировать?
- Вновь-таки я обязательный претендент на титул IBF, и если этот пояс будет у Альвареса - то он будет обязан его защищать. Рано или поздно, - заявил Деревянченко. - Если проиграет его, то я буду боксировать или с победителем Сауля, или за вакантный титул. Меня устроят все варианты, где я смогу боксировать за пояс чемпиона мира.

Ну а так, если говорить о других, то это Головкин, Чарло и Андраде. Все они очень классные бойцы, а я хочу выходить против лучших.

- Если верить слухам, то Головкин и Альварес настроены на третий бой между собой. Что об этом думаешь?
- Думаю, что этот бой в плане бокса имеет смысл только для Головкина и его фанатов. Чтобы доказать миру свои силу. Ну а для Альвареса он, наверное, имеет смысл только в финансовом плане. Сауль дважды выходил против Геннадия и не проиграл. Я думаю, себе он здесь все доказал.

- Головкин в последнем бою доказал, что он все еще топовый боксер?
- Конечно. И он остается Головкиным, даже не имея поясов. С ним хочу боксировать так же, как и раньше, потому что победа над ним может хорошо поднять мой рейтинг и дать мне прекрасный опыт. Геннадий - топ в любом случае.

Напомним, в мае появилась информация, что IBF обязала Альвареса провести защиту против Деревяченко, но затем выяснилось, что заявление организация сделала по ошибке. 

С октября 2015 по июнь 2018 года титулом IBF владел Головкин, но лишился его из-за отказа дать письменное согласие на бой с Деревянченко, который был обязательным претендентом. Казахстанец взял одну отсрочку, нокаутировав в мае 2018 года американца Ванеса Мартиросяна (36-4-1, 21 КО), который экстренно сменил дисквалифицированного за допинг Альвареса.

Первый бой Головкин - "Канело" в сентябре 2017 года закончился ничьей, а через 12 месяцев решением большинства судей победил мексиканец, который нанес GGG первое поражение в карьере и лишил его титулов WBC, WBA (Super) и IBO. 

 

БК Parimatch дает 100% страховку ставки всем новым клиентам

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости