XNYrH6huR2nsMqaM9uu2OUgjL0JD7xhxS1B9Jnad
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Деревянченко объявил себя чемпионом мира и захотел реванша с Головкиным

Деревянченко объявил себя чемпионом мира и захотел реванша с Головкиным
Фото: Ed Mulholland/Matchroom Boxing USA
Бывший претендент на титул чемпиона мира в среднем весе украинец Сергей Деревянченко (13-2, 10 КО) уверен, что заслужил победу в своем бою с казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО). Его слова приводит Boxingnews24.com.

Поединок прошел на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США) в октябре прошлого года и завершился победой GGG единогласным решением судей. 

"Уже списали GGG, но с чего вдруг?". Детальный разбор титульного боя Головкин - Деревянченко

"Собираюсь вернуться ориентировочно в сентябре. У меня было время, чтобы снова пересмотреть наш поединок. Я чувствовал, что он был по-настоящему близким, но все же считаю, что я победил. Для меня это много значит. Я знаю, что моя популярность выросла благодаря бою с GGG. Но я усердно тренировался и готовился к этому поединку.

Я действительно доволен своим выступлением. Этот бой был в октябре, и хотя он уже позади, для меня это огромная мотивация, чтобы работать еще усерднее и доказать всем, что я достоин состязаться с лучшими. Я - чемпион мира.

"Мы облажались". Тренер Деревянченко высказался об исходе боя и очном противостоянии с Головкиным

Я хочу выйти на ринг и показать, что я могу сделать. В контракте на наш бой с Головкиным было указано, что его победитель в следующем поединке встретится с обязательным претендентом (Камилом Шереметой), и это то, что GGG собирается сделать прямо сейчас.

Мне хочется драться против лучших, "зачистить" их и быть одним из лучших боксеров дивизиона. Есть "Канело", также я был бы рад провести реванш с Головкиным, поединок с Крисом Юбенком-младшим и всеми большими именами дивизиона. Я бы хотел сразиться с ними и побить их", - заявил Деревянченко в подкасте PBC Podcast.

"У них контракт весь с капканами. Штрафы, миллионы". Деревянченко - о гонораре и хитрости "Канело"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости