7nwCCPbDiDwfikDXiHeyjvrmZFuCZTawe8Vk75r3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Деревянченко и Джонсон прошли взвешивание перед боем за звание претендента на пояс Головкина

Деревянченко и Джонсон прошли взвешивание перед боем за звание претендента на пояс Головкина
Фото с сайта boxingnews24.com

Непобежденный украинский боксер Сергей Деревянченко (10-0, 8 КО) и Туреано Джонсон (19-1, 14 KО) с Багамских островов прошли официальное взвешивание накануне боя, сообщают Vesti.kz.

Оба боксера уложились в лимит среднего веса (160 фунтов). Деревянченко показал на весах 159 фунтов, а Джонсон - 159,8 фунта. 

Элиминаторный поединок по времени Астаны состоится утром 26 августа в Майами (США) на арене Buffalo Run Casino. В этом бою определится претендент на титул чемпиона мира по версии IBF в среднем весе, принадлежащий казахстанцу Геннадию Головкину.

Напомним, Деревянченко известен казахстанским болельщикам по выступлению за боксерский клуб "Астана Арланс", с которым он становился чемпионом Всемирной серии бокса.

Фото с сайта boxingnews24.com

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости