Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Деревянченко и Джейкобс провели первую дуэль взглядов перед боем за пояс Головкина

Деревянченко и Джейкобс провели первую дуэль взглядов перед боем за пояс Головкина
Фото: twitter.com/MatchroomBoxing

Украинский боксер Сергей Деревянченко (12-0, 10 КО) и американец Дэниэл Джейкобс (34-2, 29 КО) провели первую дуэль взглядов, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Официально объявлены дата и место проведения боя за отобранный у Головкина титул чемпиона мира

На специальной пресс-конференции было объявлено, что 27 октября в Нью-Йорке они проведут бой за вакантный титул IBF в среднем весе, который в июле был отобран у казахстанца Геннадия Головкина из-за отказа дать письменное согласие на проведение до 3 августа поединка с Деревянченко, который был обязательным претендентом.

Добавим, что Головкин в марте 2017 года победил Джейкобса единогласным решением. Американец в день поединка отказался проходить взвешивание для IBF, поэтому на титул не претендовал, но теперь это правило отменено. Интересно, что перед тем боем Деревянченко был одним из спарринг-партнеров Джейкобса. 

Тренер Головкина назвал победителя в бою за отобранный у GGG титул чемпиона мира


Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости