Qpd6UzI9FLsZZGMRU1Hbi6iZ8ZgAXNnx5SwaM0xO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дэнни Гарсия одержал досрочную победу над Брэндоном Риосом в бою за статус обязательного претендента на титул WBC

Дэнни Гарсия одержал досрочную победу над Брэндоном Риосом в бою за статус обязательного претендента на титул WBC
Фото с сайта sports.vice.com
Экс-чемпион мира в полусреднем весе Дэнни Гарсия (США) одержал досрочную победу над соотечественником Брэндоном Риосом в элиминаторном поединке за статус обязательного претендента на титул WBC, сообщает корреспондент Vesti.kz. Эта встреча состоялась в Лас-Вегасе.

В первом раунде Гарсия безоговорочно смотрелся предпочтительнее. Риос был слишком медленным, чтобы "забрать" раунд. Видимо Брэндон не успел толком акклиматизироваться к условиям встречи, ибо уже во втором раунде действовал более уверенно. Вторая трехминутка получилась достаточно "близкой". Тем не менее Гарсия продолжил наращивать свое преимущество.

В третьем раунде картина практически не изменилась. Риос пытался переломить ход встречи, но не дотягивал до Гарсии. Дэнни нанес несколько боковых ударов, которые достигли цели. Тем не менее Риос старался атаковать. Особенно удачно ему удалось это сделать в четвертом раунде. 

Риос принимал на себя много ударов от Гарсии, пытаясь в это время провести свою нацеленную атаку. Интересная тактика, учитывая, что тем самым он получал большой урон от соперника. Возможно, что Риос понимал свое положение и решил просто идти ва-банк.

Более того, в шестом раунде стало заметно, что Риос даже не собирался сбавлять давление, оказываемое на Гарсию. Это приносило ему определенные дивиденды. Гарсии трудно было сдерживать натиск соперника. И это, пожалуй, был первый раунд, где Риос очевидно победил.

Развить свой кратковременный успех Риос не смог. Его основная ставка сосредоточена была на поимке Гарсии у канатов, но соперник отлично двигался по рингу, не давая себя поймать. Плюс ко всему Гарсия прекрасного работал комбинациями. И в седьмом раунде преимущество именно у него.

Все закончилось в девятом раунде. Гарсия провел плотную атаку. Практически он все сделал одним ударом. Риос упал, но, казалось, пришел в себя после отсчета, но рефери решил остановить поединок. Слишком уж сильно "плыл" Брэндон.

Напомним, Гарсия обладал титулом чемпиона мира WBC, но в первой же защите проиграл раздельным решением судей Киту Турману (США).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости