TRXkAiKGbZHw1NzviZwhyjlBNZ0yrtiEyID60pKe
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дэниэл Джейкобс после поражения от Геннадия Головкина предложил бой Давиду Лемье

Дэниэл Джейкобс после поражения от Геннадия Головкина предложил бой Давиду Лемье
Дэниэл Джейкобс и Давид Лемье. Коллаж BoxingHype©
Американский боксер среднего веса Дэниэл Джейкобс (32-2, 29 KO) бросил вызов канадцу Давиду Лемье (38-3, 33 KO). 

В своем последнем поединке Джейкобс 18 марта в Нью-Йорке единогласным решением судей проиграл казахстанцу Геннадию Головкину (37-0, 33 КО). При этом американец стал первым, кто продержался 12 раундов против чемпиона мира по версиям WBC, WBA, IBF и IBO. 

Теперь же Джейкобс хочет получить бой с Лемье. Канадец в октябре 2015 года техническим нокаутом в восьмом раунде проиграл Головкину и лишился титула IBF, но затем одержал четыре победы (три - нокаутом) в четырех поединках. 

"Я в деле! Привет, Давид, а как считаешь ты? Хочется дать фанатам то, что они хотят!" - обратился Джейкобс к Лемье после предложения журналиста USA Today и The Ring Майка Коппинджера сделать этот бой. 

"Мне хочется подраться с тобой, но у меня впереди большие планы", - написал Лемье в ответ. 

"Большие планы ... Род Салка? (34-летний боксер из США с рекордом 23-4, 3 КО - прим. Vesti.kz). Нет проблем", - поставил точку в дискуссии Джейкобс. 
Следующий бой Лемье планирует провести осенью. Не исключается, что его поединок пройдет в андеркарте поединка Головкина с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО). Интересы Лемье, как и "Канело", представляет промоутерская компания Golden Boy. 

В середине мая Джейкобс вернулся к тренировкам. Возвращение американца планируется в конце лета, но его команда также рассматривает вариант на бой в сентябре. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости