Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дэниэл Джейкобс назвал фаворита в реванше Головкин - Альварес

Также он рассказал о несостоявшемся бое с мексиканцем.

Дэниэл Джейкобс назвал фаворита в реванше Головкин - Альварес
Дэниэл Джейкобс. Фото: boxingscene.com
Бывший чемпион мира в среднем весе американец Дэниэл Джейкобс (34-2, 29 KO) в интервью FightHype поделился мнением о фаворите в реванше между его экс-соперником - чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC в средней категории казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), намеченном на 15 сентября в Лас-Вегасе.

- Головкин побьет "Канело" в рематче?

- Я думаю, Головкин побьет "Канело". Мы не знаем, каким будет "Канело" после истории с допингом. Увидим. Я знаю, что Головкин будет тем же, он будет идти вперед. Может, конечно, он будет делать нечто иное, но я не уверен. Думаю, результат будет таким же, как в первом бою, в котором я увидел его победителем.

- Могут ли судьи повлиять на результат?

- Все, кто вовлечен в это, должны все сделать честно, потому что из-за этого спорт выглядит плохо. Надеюсь, все причастные сделают все правильно. Мы должны держаться подальше от таких людей, как последняя судья в их первом бою.

- Насколько близок был ваш поединок с "Канело"? Вы разочарованы, что он не случился?

- Меня уведомили, что были переговоры по этой встрече. Я готовился, что получу звонок и быстро приму решение, но, возможно, они использовали меня как пешку. Вы знаете, с Оскаром Де Ла Хойей это возможно.

- Как прошел бы ваш бой с "Канело"?

- С "Канело"? Я думаю, что остановил бы его. Я всегда это говорил.

Напомним, команда Альвареса сделала предложение Джейкобсу о поединке на сентябрь после того, как переговоры с Головкиным по реваншу зашли в тупик. Сообщалось, что Джейкобсу предложили вариант распределения доходов по принципу "20 на 80" в пользу мексиканца, однако американца подобные условия не устроили и он потребовал увеличить свой гонорар.

В итоге Головкин и Альварес с большими сложностями договорились о реванше на 15 сентября. Соперники вернутся на арену T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США), где состоялся их первый бой, завершившийся спорной ничьей.

Мартиросян объяснил, почему Джейкобсу и "Канело" удалось выстоять 12 раундов против Головкина 

Джейкобс также имеет опыт встречи с Головкиным. В марте 2017 года он стал первым на тот момент соперником, кто выстоял все 12 раундов против GGG. Однако американец проиграл единогласным решением судей и лишился чемпионского титула.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости