9snzhepe4ofCxueCUeaNJxtb7lPMAEneAwjWIwMV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Дэн Рафаэль назвал дату и место проведения возможного боя Головкин - Сондерс

Дэн Рафаэль назвал дату и место проведения возможного боя Головкин - Сондерс
Геннадий Головкин. Фото с сайта HBO

Известный американский обозреватель бокса Дэн Рафаэль в своем чате на Espn.com поделился подробностями, которые известны ему о переговорах по поводу проведения боя между чемпионом мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанцем Геннадием Головкиным и обладателем пояса WBO в этом же дивизионе британцем Билли Джо Сондерсом, сообщают Vesti.kz.

- Есть какие-нибудь новости о бое GGG - Сондерс? Говорят, он может пройти в Великобритании?

- Он не пройдет в Великобритании. Если все будет решено, он пройдет 10 июня в Казахстане.

- Почему до сих пор не объявили? Почему такая задержка? Как-то странно, что Сондерс согласился и подписал контракт первым.

- Нет никакой задержки. GGG провел бой только 13 дней назад. И проведет следующий только в июне. Расслабьтесь.

Напомним, ранее Сондерс показал скриншот переписки с промоутером Томом Леффлером, который представляет интересы Головкина. Британец неоднократно высказывал готовность приехать в Казахстан. В команде Головкина прокомментировали ситуацию с переговорами о бое с Сондерсом, отметив, что проблема в организационных моментах идет от казахстанской стороны.

Промоутер GGG Том Леффлер попросил болельщиков подождать до следующей недели. Он отметил, что у них с Уорреном нет никаких договоренностей по крайнему сроку. Команда Сондерса ранее делала заявления, в которых не исключала возможности проведения боя с Головкиным в Лондоне.

Все новости о возможном бое Головкин - Сондерс

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама