Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Дебют в профи обидчика чемпиона мира из Казахстана закончился жестким нокаутом

Дебют в профи обидчика чемпиона мира из Казахстана закончился жестким нокаутом
©Кадр с видео на YouTube

Бронзовый призер Олимпийских игр в Токио-2020 российский проспект-полутяж Имам Хатаев (1-0, 1 КО) дебютировал с досрочной победы на профессиональном ринге.

В рамках вечера бокса в Грозном (Россия) Хатаев встречался с Исматом Эйнуллаевым (14-6, 11 КО) из Азербайджана. Поединок завершился в первом раунде, когда россиянин отправил оппонента в нокаут.

Напомним, что Хатаев в 1/8 финала Олимпиады-2020 одержал победу над чемпионом мира-2019 в любителях Бекзадом Нурдаулетовым из Казахстана. После россиянин проиграл в полуфинале британцу Бенжамину Уиттакеру и довольствовался бронзой.

"Приехал первым сеяным, но указали на дверь". В США отреагировали на поражение чемпиона мира из Казахстана на Олимпиаде-2020

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
Вчера , 12:40
Профи-бокс
Умер легендарный боксер Умер легендарный боксер

Реклама

Реклама