Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Де Ла Хойя высказался на тему подкупа судей реванша Головкин - Альварес и жестко ответил Леффлеру

Де Ла Хойя высказался на тему подкупа судей реванша Головкин - Альварес и жестко ответил Леффлеру
Оскар Де Ла Хойя и Том Леффлер. Фото: reviewjournal.com
Промоутер нового чемпиона мира по версиям WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (50-1-2, 34 КО) Оскар Де Ла Хойя из Golden Boy Promotions выступил с открытым письмом, в котором решил развеять все сомнения относительно чистой победы своего подопечного над казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО).

Их повторный бой состоялся утром 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile (штат Невада, США). Ровно год назад боксеры на этой же площадке не смогли выявить победителя, завершив поединок спорной ничьей.

Реванш вновь продлился все отведенные 12 раундов, по итогам которых победу решением большинства судей одержал Альварес. Для Головкина это поражение стало первым в карьере, и он лишился титулов.

"Что за фигня? Кто эти судьи?". Реакция бойцов ММА на поражение Головкина в реванше от "Канело"

В своем письме Де Ла Хойя ответил тем, кто считает результат боя договорным, а судейство - несправедливым. Также промоутер прокомментировал высказывания своего коллеги Тома Леффлера, усомнившегося в том, что Головкин вообще может рассчитывать на победу решением судей в Лас-Вегасе.

"Golden Boy подкупила судей

Я не считаю, что это заслуживает ответа, но вот факты: три судьи были выбраны Атлетической комиссией штата Невада (NSAC). Учитывая результат первого боя, NSAC был под пристальным вниманием, чтобы на реванш была выбрана самая справедливая судейская бригада из возможных. Насколько мне известно, впервые GBP и команде GGG позволили утвердить судейский состав. Они увидели то же, что и все - близкий, конкурентный поединок, и посчитали его именно таким образом.

Головкин донес до цели больше ударов, поэтому должен был выиграть бой 

Если бы количество ударов в цель определяло разницу между выигранным и проигранным боксерским поединком, то у нас был бы совершенно другой и менее интересный вид спорта. Чистые удары, превосходство в ринге, эффективная агрессивность и защита - вот на что смотрят судьи при определении победителя раунда. Очевидно, я промоутер, но ни в одной из этих четырех областей, которые по-настоящему имеют значение при судействе, я не увидел Головкина победителем.

Статистика ударов реванша Геннадий Головкин - "Канело" Альварес

Заявление Тома Леффлера о том, что для них вряд ли возможно одержать победу решением судей в Лас-Вегасе

Возможно, Том просто хочет, что Геннадий чувствовал себя лучше, но независимо от того, это, возможно, самый разочаровывающий комментарий, потому что он исходит от того, кто знает наш вид спорта. Конечно же, Головкин может выиграть решением судей в Вегасе. Но 22 тысячи человек не заполнят T-Mobile Arena, чтобы посмотреть, как Головкин сокрушает кого-то уровня Доминика Уэйда, Вилли Монро-младшего или Ванеса Мартиросяна. Ему нужно драться с оппозицией более высокого уровня, а затем с соперником лучше этого, чтобы заработать победу в "Мекке бокса", - приводит BoxingScene текст письма.

Озвучена дата третьего боя между Головкиным и Альваресом

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости