q9zK7eKRE8PODg04G6RpkaFTxqxkPeVEP8M8JI0v
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Де Ла Хойя назвал возможную дату боя "Канело" - Головкин и поддержал отказ GGG от поединка в июне

Де Ла Хойя назвал возможную дату боя "Канело" - Головкин и поддержал отказ GGG от поединка в июне
Коллаж Desde el Ring
Промоутер Оскар Де Ла Хойя в интервью BoxingScene заявил, что бокс в 2017 году возвращается на свои высокие позиции. 

В качестве аргумента владелец компании Golden Boy привел два боя. Среди них - встреча украинского супертяжеловеса Владимира Кличко с британцем Энтони Джошуа и поединок мексиканцев Сауля "Канело" Альвареса и Хулио Сезара Чавеса-младшего

Кроме того, Де Ла Хойя, представляющий интересы как раз "Канело", не исключил вероятность его боя с казахстанцем Геннадием Головкиным в сентябре. Промоутер отметил, что в этом может помочь отказ GGG от боя в июне. 

"Да, это действительно идет на пользу, но посмотрим. 2017 год может стать лучшим годом для бокса за последнее время. Уже точно будут бои "Канело" - Чавес и Кличко - Джошуа, а, возможно, еще и "Канело" - GGG в сентябре.

Я имею в виду, что бокс может вернуться на свои высокие позиции. Это моя ответственность как промоутера. И я верю, что это случится, и никому не позволю опустить вниз", - сказал Де Ла Хойя.

Ранее промоутер Том Леффлер, представляющий интересы Головкина, заявил, что казахстанский боксер хочет вернуться на ринг в сентябре и встретиться с победителем боя Альварес - Чавес-младший.  

Все новости о возможном бое Головкин - Альварес

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости