wShxHAHtsA8F6xu2sSmi0TNNJIdqguNtzvgJMMfm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 4 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Де Ла Хойя не допустит, или почему третий бой Головкина и "Канело" не состоится

Де Ла Хойя не допустит, или почему третий бой Головкина и "Канело" не состоится
Фото: boxingscene.com
Экс-чемпион мира в легком весе, ныне телекомментатор Рэй Манчини в интервью FightHype поделился мнением о противостоянии между казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (50-1-2, 34 КО).

Боксеры встречались в ринге дважды: в сентябре 2017 года их первый бой на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе завершился ничьей, а спустя год на той же арене решением большинства судей выиграл Альварес. Головкин же потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе. При этом оба боксера заявили о готовности провести и третий бой.

Озвучена дата третьего боя между Головкиным и Альваресом

По мнению Манчини, Головкин уверенно дважды победил Альвареса, но продажные судьи не отдали ему победу. Он также считает, что третий бой является сейчас лучшим вариантом для обоих боксеров как с финансовой, так и со спортивной точки зрения, однако сомневается, что такой поединок вообще состоится. Манчини считает, что этого не допустит Оскар Де Ла Хойя (Golden Boy Promotions), промоутер мексиканского чемпиона.

"Поскольку решение судей в первом бою было спорным, стороны согласились провести реванш. Но история повторилась - еще одно спорное решение. Так давайте же сделаем третий бой. Почему никто не говорит о необходимости третьего боя?

Вы реально верите, что против Филдинга он заработает больше денег, чем против Головкина? Понимаю, что у них были трудные поединки, но именно таких боев хотят фанаты бокса, и боксеры тоже должны их хотеть. Как можно было выбрать бой с Филдингом, когда осталось столько нерешенных вопросов с Головкиным? Нужно выяснить сперва, кто лучший в их противостоянии.

Как по мне, Головкин выиграл и первый бой, и второй. Разница была только лишь в том, что в первом поединке первым номером боксировал Головкин, а во втором - Альварес. Но агрессия в ринге может быть эффективной, а может и не быть. Если идешь вперед, но получаешь по лицу, то это неэффективная агрессия. А он даже ни разу не зажал Головкина к канатам. А если и получалось, то он его сразу же отпускал. Головкин контролировал центр ринга, он все контролировал. А 12-й раунд, как по мне, стал решающим и был лучшим в исполнении Головкина. В 12-м раунде он расставил все по местам. Если и были сомнения в победителе, то GGG их развеял.

Послушайте, Альварес - невероятный боец. И он должен был сразу же попросить о третьем поединке с Головкиным. Это все Де Ла Хойя... Он не допустит, чтобы третий бой состоялся. Поэтому я и не верю, что когда-либо состоится третий бой между Головкиным и Альваресом. Де Ла Хойя не разрешит", - сказал Манчини.

Мертвый вариант, или почему третий бой Головкин - Альварес неизбежен

Отметим, что поединок с "Канело" стал для Головкина последним в этом году. Возвращение казахстанца на ринг ожидается весной 2019 года.

При этом GGG запросил прямой реванш, но WBC отказал ему, разрешив мексиканцу провести добровольную защиту. Свой следующий бой Альварес проведет 15 декабря в Нью-Йорке (США) против "обычного" чемпиона WBA во втором среднем весе британца Рокки Филдинга (27-1, 15 КО). В случае победы "Канело" станет чемпионом мира в трех весовых категориях. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости