Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В DAZN сообщили о переговорах Головкина и "Канело" по третьему бою в 2020 году

Дважды боксеры бились в Лас-Вегасе.

В DAZN сообщили о переговорах Головкина и "Канело" по третьему бою в 2020 году
"Канело" Альварес и Геннадий Головкин. Фото: reviewjournal.com

Чемпион мира по версиям IBF и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (40-1-1, 35 КО) и обладатель титулов WBC (Franchise) и WBA (Super) мексиканец Сауль "Канело" Альварес (52-1-2, 35 КО) сядут за стол переговоров по третьему бою в 2020 году. Об этом рассказал вице-президент компании DAZN Джо Марковски.

"Мы находимся на связи, и очевидно, что у "Канело" и Головкина осталось много незаконченных дел. Да и фанаты хотят увидеть третий бой, - сказал Марковски в беседе с The Sun. - Об исходе их двух боев идут огромные споры, в результате мы хотим, чтобы прошел третий, и "Канело" это знает. Осуществление этого плана является ключевой частью наших отношений с ними".


"Если предположить, что "Канело" победит Ковалева без каких-либо осложнений, мы сядем и обсудим план на 2020 год", - добавил функционер.

Стали известны особенности контрактов Головкина и "Канело" с DAZN на третий бой

Напомним, первый бой Головкина и Альвареса состоялся в сентябре 2017 года в Лас-Вегасе и завершился спорной ничьей. Годом позже в матче-реванше минимально победил мексиканец. Таким образом, казахстанец потерпел первое поражение в карьере и лишился всех титулов.

Ожидалось, что в сентябре боксеры проведут третий бой, но "Канело" отказался. Вместо этого он 2 ноября в Лас-Вегасе попытается покорить четвертый дивизион - отобрать пояс WBO в полутяжелом весе у россиянина Сергея Ковалева.

Головкин же в октябре в Нью-Йорке завоевал два титула, победив решением судей украинца Сергея Деревянченко.

Головкин назвал виновного в срыве трилогии с "Канело" в сентябре

Поделиться в соц. сетях:
Новости