5MAJXgdV4zjyn1bNgcG8iy9kLzmbZkqJuS7kfodC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

DAZN сделал предложение "Канело" на третий бой с Головкиным

DAZN сделал предложение "Канело" на третий бой с Головкиным
Фото: reviewjournal.com
Исполнительный директор стримингового сервиса DAZN Джон Скиппер провел встречу с Саулем "Канело" Альваресом (53-1-2, 36 КО) в Сан-Диего, где сделал мексиканцу предложение относительно третьего боя с казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО). Об этом сообщает BoxingScene.com.

В частности, Скиппер предложил "Канело" пакет на три боя в рамках контракта с DAZN с 11 боями на сумму 365 миллионов долларов. Первый из них Альварес должен провести 2 мая в Лас-Вегасе против чемпиона мира по версии WBO во втором среднем весе британца Билли Джо Сондерса (29-0, 14 КО).

Затем 12 сентября "Канело" встретится с Головкиным. Скорее всего, их третий бой состоится в Лас-Вегасе или на AT&T Stadium в Техасе. По информации источников, GGG по душе эта идея. Предыдущие их два поединка прошли также в сентябре и также в Лас-Вегасе: первый закончился ничьей, а второй - минимальной победой мексиканца.

"Канело" рассказал правду о третьем бое с Головкиным

Третий бой из пакета, который сейчас находится на рассмотрении, может пройти уже в декабре этого года, если "Канело" выйдет из боя с Головкиным относительно невредимым. Так, мексиканцу предлагается поединок с обладателем титула "регулярного" чемпиона WBA в в среднем весе японцем Риотой Муратой (16-2, 13 KO).

При этом отмечается, что переговоры между Скиппером и "Канело" прошли без промоутеров мексиканца из Golden Boy. Отношения между боксером и Оскаром Де Ла Хойей по-прежнему остаются напряженными.

"Четкая стратегия". Стали известны дата трилогии Головкин - "Канело" и детали ее организации

Добавим, что самому Головкину этой весной предстоит провести защиту титула IBF в среднем весе, который он вместе с поясом IBO завоевал в октябре прошлого года. Однако возвращение казахстанца задерживается из-за травмы, полученной на тренировке.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости