Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

DAZN раскусили. В следующих боях Головкина и "Канело" увидели отсылку к их трилогии

DAZN раскусили. В следующих боях Головкина и "Канело" увидели отсылку к их трилогии
Фото: The Sun©

Шеф-редактор интернет-журнала о боксе и ММА vRINGe.com Антон Горюнов назвал дату возвращения казахстанца Геннадий Головкина (40-1-1, 35 КО) на ринг неслучайной. По его мнению, озвученному в интервью корреспонденту Vesti.kz, есть связь между днями поединков GGG и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (53-1-2, 36 КО).

В частности, эксперт отметил, что подобные пересечения намекают на скорую встречу двух звезд мирового бокса.


"Пока все вроде бы идет к тому, что поединок Головкина с Камилом Шереметой состоится 18 декабря. Будем надеяться, что так оно и случится. Шеремета, конечно, - не бог весть какой соперник, но это всяко лучше, чем ничего. Все-таки Головкин не выступал уже больше года, а в его возрасте длительные простои на пользу точно не идут.

К тому же, я подозреваю, что такая дата выбрана транслятором (DAZN) вовсе не случайно. Бой с Шереметой, если состоится, пройдет накануне поединка "Канело" - Смит. Обычно, такие пересечения имеют направленный и простой умысел, предваряя скорое свидание в ринге фаворитов. В данном случае, конечно же, речь о Головкине и Альваресе", - сообщил Горюнов.

Головкин и "Канело" договорились о третьем бое

Напомним, их первый бой в сентябре 2017 года закончился спорной ничьей, а годом позже минимально победил мексиканец.

18 декабря Головкину предстоит защита титула IBF в среднем весе против обязательного претендента из Польши Шереметы (21-0, 5 КО).

У "Канело" на 19 декабря намечен бой за титул чемпиона мира по версии WBA  (Super) во втором среднем весе с британцем Каллумом Смитом (27-0, 19 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама