Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"DAZN не проблема". Менеджерская компания Сондерса - о возможности боя с Головкиным в Казахстане

Компания провела свой первый вечер бокса в РК.

"DAZN не проблема". Менеджерская компания Сондерса - о возможности боя с Головкиным в Казахстане
Билли Джо Сондерс (справа) и Серик Сапиев. Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©
Глава казахстанского филиала британской менеджерской компании MTK Global Аскар Салыкбаев в интервью корреспонденту Vesti.kz высказал мнение о возможности организовать бой чемпиона WBO во втором среднем весе британца Билли Джо Сондерса с казахстанцем Геннадием Головкиным в Нур-Султане. 

Накануне MTK Kazakhstan провела свой первый вечер бокса на "Барыс-Арене" в столице. Его специальным гостем стал Сондерс, который вышел на ринг и бросил вызов Головкину. 

По словам Салыкбаева, контракт Головкина со стриминговым сервисом DAZN не должен помешать бою с Сондерсом, если он примет вызов. 

- Вы увидели одни из самых зрелищных боев за историю Казахстана, где не было такого, чтобы мы выбирали слабых оппонентов. Вчера вы видели, что было в Алматы и что было у нас. Мы готовы работать с любыми боксерами, - заявил Салыкбаев. 

- Приехали такие гости, как Арум, Климас и Сондерс.
- Мы узнали о приезде Климаса вчера. Боб Арум приехал посмотреть Казахстан. Он бывал во всех странах бывшего СССР, но не у нас. В РК он приехал с женой.

- А вызов Сондерса Головкину - это было запланировано?
- Нет, мы ожидали на этом вечере и Тайсона Фьюри, но он не смог приехать. Билли Джо мне сегодня сказал: "Давайте я вызову вашего великого GGG". Он хотел этот бой, но не достиг своей мечты. Но сегодня Сондерс владеет титулом, и мы (MTK Global - прим. Vesti.kz) готовы организовать бой, независимо от того, что Головкин на DAZN.

Мы можем сделать великий бой на территории "Барыс-Арены". Мы можем, если государство и наши спонсоры нас поддержат. Вы сами же слышали, что Сондерс сказал: "Я в Казахстане. Приезжай, давай драться!"
Поделиться в соц. сетях:
Новости