FoJGTKbjlXhUSOppvjWVZZSQ71CQB1PUx83dj4eH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

DAZN предложил "Канело" следующим соперником Головкина

DAZN предложил "Канело" следующим соперником Головкина
Геннадий Головкин. Фото: DAZN©

Стриминговый сервис DAZN рассмотрел несколько вариантов в соперники для мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (54-1-2, 36 КО), одержавшего победу над британцем Каллумом Смитом (27-1, 19 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Среди прочих вероятных оппонентов DAZN выдвинул кандидатуру казахстанца Геннадия Головкина (41-1-1, 36 КО), с которым Альварес бился дважды. Если осенью 2017-го стороны не смогли выявить сильнейшего, то через год решением выиграл "Канело".

После победы над Смитом Альварес заявил, что если представится возможность принять третий бой с GGG, то он его примет.

Отметим, что Головкин на днях также отметился победой в поединке против польского претендента Камила Шереметы (21-1, 5 КО), продержавшегося до седьмого раунда, после чего его угол принял решение остановить бой.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости