Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

DAZN отказался от Джейкобса после провального боя с экс-соперником Головкина

Он одержал неубедительную победу.

DAZN отказался от Джейкобса после провального боя с экс-соперником Головкина
Дэниэл Джейкобс. Фото: Matchroom Boxing©

Стриминговый сервис DAZN и Matchroom Boxing не стали продлевать контракт с американским боксером Дэниэлом Джейкобсом (37-3, 30 КО) после его неубедительного боя с соотечественником Габриэлем Росадо (25-13-1, 14 КО). Эту информацию подтвердил глава промоутерской компании  Эдди Хирн, передает allboxing.ru.

Соглашение боксера было рассчитано на три боя. В последнем он встречался с Росадо и одержал победу раздельным решением судей, в целом проведя поединок достаточно провально. Причем ринг-анонсер сначала объявил победителем Росадо, а после тот назвал произошедшее позором.

Напомним, оба боксера раньше встречались в ринге с Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО). В январе 2013 года Росадо уступил GGG техническим нокаутом в седьмом раунде, а Джейкобс в марте 2017-го продержался все 12 раундов, но проиграл судейским решением.

Поделиться в соц. сетях:
Новости