Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"DAZN готов преподать урок". Как "Канело" пытается заморозить трилогию с Головкиным

Стриминговый сервис не позволяет мексиканцу делать, что ему вздумается.

"DAZN готов преподать урок". Как "Канело" пытается заморозить трилогию с Головкиным
Сауль Альварес. Фото: Reuters©

Сауль "Канело" Альварес и Golden Boy Promotions используют любые возможные рычаги в переговорах, чтобы выбрать соперника по своему желанию, но DAZN готов преподать им урок, пишет BoxingScene.

Движение, которое началось по подбору оппонента для боя на 14 сентября, пришлось не по нраву стриминговому сервису. 

Дело в том, что мексиканский чемпион пытается заморозить один из вариантов, наиболее желанных для DAZN, - а именно третий бой с Геннадием Головкиным.

Платформа же, подписавшая с Альваресом рекордный многомиллионный контракт, ограничила его выбор двумя оппонентами - Головкиным и чемпионом мира в полутяжелом весе Сергеем Ковалевым.

Пока не исключен полностью вариант проведения боя с обладателем титула в среднем весе Деметриусом Андраде, который недавно одержал 12-раундовую победу над Мацеем Сулецки и вписывается в кампанию Альвареса по объединению поясов до конца 2019 года.

Тем не менее, Андраде пока остается для "Канело" отдаленным третьим вариантом - в DAZN не готовы это обсуждать, пока тема с Головкиным или Ковалевым не будет исчерпана.

"Головкин и Ковалев одобрены, - сообщил BoxingScene источник, близкий к переговорам. - Что касается Андраде, мы еще не дошли до этого момента".

При этом исключаются также планы Golden Boy по выбору оппонента для Альвареса среди его земляков, а именно по организации боя с небитым соотечественником Хайме Мунгией, который поднялся бы в дивизионе ради этого поединка.

DAZN открыл свое хранилище, подписав в прошлом году контракт с Альваресом на десять боев на сумму не менее 350 миллионов долларов. 15 миллионов "Канело" получил еще в декабре прошлого года, победив в третьем раунде англичанина Рокки Филдинга и выиграв титул в среднем среднем весе.

Объединительный бой мексиканского средневеса с Дэниэлом Джэйкобсом в мае вызвал всплеск подписок на спортивный стриминговый сервис, который вышел на рынок США в сентябре прошлого года. Но этого недостаточно, чтобы он подбирал себе в соперники кого пожелает. По крайней мере, не за 35 миллионов долларов за один бой. 

Альварес назвал Ковалева, Мунгию, Андраде и Каллума Смита среди кандидатов на сентябрьский бой. 

Сторона Альвареса общалась с Андраде, но конкретного предложения сделано не было. Команда Смита утверждает, что британец не будет готов к такому бою до декабря, и при этом он не находится в списке пожеланий от DAZN. Мунгия исключен, остается только Ковалев, учитывая, что Альварес стремится вынудить Головкина искать другого оппонента. 

Альварес и Golden Boy сделали предложение Ковалеву, но ему придется заплатить, чтобы уйти от обязательной защиты титула против англичанина Энтони Ярда. И для этого для Ковалева потребуется гораздо более выгодное финансовое предложение со стороны мексиканца.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости