z524wY5yUBBrn9U9wNBYAR4ytUBF5DbL9GiWW5Vw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Давно не было такого". Экс-чемпион мира из Казахстана - о последнем бое Головкина и трилогии с "Канело"

"Давно не было такого". Экс-чемпион мира из Казахстана - о последнем бое Головкина и трилогии с "Канело"
Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©
Экс-чемпион мира в легчайшем весе казахстанец Жанат Жакиянов в интервью корреспонденту Vesti.kz поделился впечатлениями от боя соотечественника Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО) с украинцем Сергеем Деревянченко (13-2, 10 КО). Также он оценил физическую форму GGG и высказался по поводу его третьего боя с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (52-1-2, 35 КО).

Их поединок состоялся утром 6 октября на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке и прошел всю дистанцию. По итогам 12 раундов судьи единогласным решением отдали победу Головкину.

- Я видел бой Головкина. Я думаю, что судьи приняли справедливое решение. В любом случае остались довольны болельщики. Давно таких боев не было, - сказал Жакиянов. 

- Будет ли третий бой GGG с "Канело"?

- Я не знаю. Это нужно решать им. Я думаю, что это будет интересно. Не знаю, как они на это смотрят. Однако зрители хотят этого.

- А в какой форме сейчас Головкин?

- Мы уже видели, что он уронил Деревянченко. Он провел все 12 раундов. Он все еще в хорошей форме.

- Кого из молодых боксеров могли бы выделить?

- Мейирим Нурсултанов, Садриддин Ахмедов, Батыр Джукембаев. На самом деле сейчас очень много казахстанских боксеров выступает и переходит в профи. У всех есть шанс. Главное - работать и работать.

- Не думали, о том чтобы вернуться?

- Все, что смог завоевать, завоевал. Все, что смог заработать, заработал. Все, хватит с меня! 

Отметим, что о завершении карьеры 34-летний Жакиянов объявил в феврале 2018 года. В профи-боксе казахстанец дебютировал в 2007 году и успел провести 29 боев, в которых одержал 27 побед (18 нокаутом) и потерпел два поражения. Он владел титулами WBA (Super) и IBO в легчайшем весе.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости