Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Давай потанцуем, Головкин. Теперь моя очередь - Дэниэл Джейкобс

Давай потанцуем, Головкин. Теперь моя очередь - Дэниэл Джейкобс
Дэниэл Джейкобс. Фото с сайта boxingscene.com
Чемпион мира в среднем весе по версии WBA (Regular) американский боксер Дэниэл Джейкобс (32-1, 29 КО) бросил вызов казахстанцу Геннадию Головкину (36-0, 33 КО), владеющему титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в этом же весе, передает корреспондент Vesti.kz.

Об этом Джейкобс заявил после победы Головкина над чемпионом IBF в полусреднем весе британцем Келлом Бруком. Их бой состоялся в ночь с 10 на 11 сентября в Лондоне и завершился досрочной победой казахстанца. В пятом раунде угол Брука выбросил на ринг полотенце.

"Я говорил это вчера и повторю сегодня. Головкин, давай потанцуем, хороший мальчик. Теперь моя очередь", - написал Джейкобс в своем твиттере.



В минувшую субботу Джейкобс защитил свой титул, победив техническим нокаутом Серхио Мору. После боя американец заявил, что хочет встретиться с Головкиным, чтобы доказать, что он является лучшим средневесом в мире.

Ранее стало известно, что Всемирная боксерская ассоциация (WBA) обязала Головкина свой следующий бой провести против Джейкобса. У боксеров есть 120 дней на организацию поединка.

В то же время Джейкобс не единственный, кто бросил вызов Головкину. Ранее готовность встретиться с казахстанцем изъявили британцы Крис Юбенк-младший и обладатель пояса WBO в среднем весе Билли Джо Сондерс.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама