Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Данияру Елеусинову предложили бой с чемпионом мира из Узбекистана

Данияру Елеусинову предложили бой с чемпионом мира из Узбекистана
©instagram.com/yeleussinovdaniyar

Казахстанский боксер Данияр Елеусинов (11-0, 6 КО) рассказал, что не против боев с топ-соперниками, в частности, с узбекистанцем Исраилом Мадримовым (10-0-1, 7 КО), являющимся чемпионом мира по версии WBA в первом среднем весе, передают Vesti.kz

- В первом среднем весе сейчас оживленные действия. Тимофей Цзю недавно проиграл свой титул Себастьяну Фундоре, затем появился еще один чемпион в лице Бахрама Муртазалиева, который победил Джека Кулкая, а также тут недавно появился и обладатель титула WBA Исраил Мадримов. Нет желания присоединиться к этому квартету и побороться за один из титулов в этом весе?

- Да, было бы очень интересно. После того как отбоксирую 27 апреля в Алматы, однозначно будем строить планы. Я не люблю забегать сильно вперед, не хочу допускать какую-то недооценку соперника. Вот когда пройду уже этого соперника, то буду рассматривать варианты проведения боев с топовыми бойцами этого веса. Там сейчас есть сильные и крепкие боксеры, и я бы хотел подключиться к ним и создать конкуренцию. Но если не выгорит, то меня устроит и полусредний вес, где я выступал до этого, - приводит слова Елеусинова Fight.ru.

27 апреля в Алматы состоится турнир из серии "Ночь чемпионов IBА", в рамках которого Елеусинов проведет бой с двукратным чемпионом Азии из Узбекистана Саиджамшидом Джафаровым.

Ранее Данияр рассказал, когда завершит карьеру, подробности - здесь.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости

Реклама

Реклама