65kio82FXKwlLaI6tR45lc5tDQOFgQ2wWHpTxa1h
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Данияру Елеусинову надо побыстрее выходить на титульный бой - Демьяненко

Данияру Елеусинову надо побыстрее выходить на титульный бой - Демьяненко
Данияр Елеусинов. Фото с сайта КФБ

Вице-президент Федерации профессионального бокса Казахстана Виктор Демьяненко прокомментировал переход олимпийского чемпиона Данияра Елеусинова в профессионалы. В беседе с корреспондентом Vesti.kz он заявил, что казахстанскому боксеру нужно ставить перед собой высокую планку.

- Очень рад, что предложения пришли. Если контракт подписан, то условия приемлемые для Данияра. У нас сейчас вообще много достойных ребят, которые могут себя реализовать в профессионалах, - отметил Демьяненко.


- Как добиться успеха на профи ринге?

- Я считаю, у Данияра все есть. Единственное, ему необходимо в профессионалы перестроится. Также его подготовка должна быть правильной, а для этого необходим нормальный тренер. Еще один момент. Мы все прекрасно знаем Ломаченко. Он согласился на контракт, потому что с ним сразу условились во втором-третьем бою будет организован титульный бой. Двукратный олимпийский чемпион, он может такие условия поставить.

- Данияру нужно так же поступить?

- Ему нужно посоветоваться с тем, кто его курирует. Учитывая, что у него есть и опыт и имя, растягивать свой турнирный путь на несколько лет неправильно. Надо побыстрее выходить на титульный бой и я считаю, что сейчас такая возможность есть. Если будут подбирать соперников хороших, то у него будет слава и почет.

Ранее сообщалось, что Елеусинов подписал контракт с недавно созданной промоутерской компанией MJA Entertainment's. 

Напомним, Данияр Елеусинов на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро победил в весовой категории до 69 килограммов. 

Между тем на профессиональном ринге успешно выступает родной брат олимпийского чемпиона 31-летний Даурен Елеусинов. С 2014 года он провел шесть боев, в которых одержал пять побед (четыре - нокаутом), а еще один поединок завершил ничьей.

Добавим, что посетивший четвертьфинальный бой Елеусинова в Рио непобежденный экс-чемпион мира и владелец промоутерской компании Mayweather Promotions Флойд Мейвезер был восхищен действиями казахстанца. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости