Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Данияр Елеусинов высказался о судьбе третьего боя Головкин - "Канело"

Также он высказался об условиях мексиканца.

Данияр Елеусинов высказался о судьбе третьего боя Головкин - "Канело"
Данияр Елеусинов. Фото: skysports.com

Казахстанский проспект полусреднего веса Данияр Елеусинов (10-0, 6 КО) дал интервью YouTube-каналу Sports True, в котором поделился мнением о потенциальном третьем поединке между его именитым соотечественником Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (54-1-2, 36 КО).

"Я думаю, третий бой возможен, но навряд ли. Если Геннадий поднимется в 76 килограммов (168 фунтов), о чем настаивает "Канело". "Если ты поднимешься, то мы подеремся". А если нет, то никакого боя уже и не будет. Потому что он (Альварес) там чемпионит и чувствует себя комфортно. Геннадий всю карьеру боксировал в 160 фунтов - значит, ему там комфортно. В 168 фунтов ребята уже покрупнее, потяжелее, можно сказать.

В США все хотят их третий бой. DAZN хочет, хотя "Канело" ушел оттуда. Именно для этого их подписали для этого поединка, из-за этого такие большие гонорары. Но почему-то они пошли по разным путям. И сейчас он висит на волоске. Мое мнение, что третьего боя не будет", - сказал Елеусинов.

Елеусинов рассказал правду про отношения с Головкиным и про их обиду

Напомним, два поединка между Головкиным и "Канело" состоялись в рамках среднего дивизиона - в первом была зафиксирована ничья, а во втором судьи отдали победу мексиканцу. После этого Альварес покорил четвертый дивизион и теперь намерен объединить все титулы во втором среднем весе, где он владеет поясами WBC и WBA (Super).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости