Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Елеусинов рассказал правду про отношения с Головкиным и про их обиду

Оба боксера проживают в США.

Елеусинов рассказал правду про отношения с Головкиным и про их обиду
Данияр Елеусинов. Фото: ringtv.com
Казахстанский проспект полусреднего веса Данияр Елеусинов (10-0, 6 КО) дал интервью YouTube-каналу Nursultan Qurman, в котором рассказал о взаимоотношениях с именитым соотечественником Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО), владеющим титулами чемпиона мира IBF и IBO в среднем весе, сообщает корреспондент Vesti.kz.
 
- Про уважение понятно, официально ты ответишь, что уважаешь Головкина, но все говорят, что у тебя есть обида на него. А какие у вас взаимоотношения? Расскажи нам правду.
 
- Нет, у меня на него обиды нет. Если только он на меня не обижен. Даже нет особых взаимоотношений. В Америке он готовится в Калифорнии, только на последний бой готовился во Флориде. Я общаюсь с его братом-близнецом, переписываемся.
 
- А почему думаешь, что он на тебя держит обиду?
 
- Возможно, не понравилось интервью после моего дебюта. Там сказано было, что я второй Головкин. У меня не было намерения как-то его унизить. Я сказал, что я - не второй Головкин, что у меня другой путь. Это не в том смысле, что Головкин плохой или у него низкий уровень. Мы по природе разные, я даже не такой мощный в физическом плане. У меня нет таких сокрушающих ударов. У меня другой стиль. Я делаю ставку на скорость и на работу ног. Потом это было сказано после весогонки, уставший был, возможно, поэтому не сильно контролировал свой ответ. Сейчас я не хочу возвращаться к этому разговору. Ну, видать, он как-то так воспринял. Потом как-то было, что он сказал, чтобы я не боксировал в его андеркарте. Но сейчас он работает с моим промоутером.
Поделиться в соц. сетях:
Новости