Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Данияр Елеусинов стал кандидатом на бой с "Разрушителем" с 14 нокаутами

Данияр Елеусинов стал кандидатом на бой с "Разрушителем" с 14 нокаутами
©Matchroom

Чемпион мира по версии IBO в полусреднем весе казахстанский боксер-профессионал Данияр Елеусинов (11-0, 6 КО) заинтересовал команду британского проспекта Конора Бенна (21-0, 14 КО), передает корреспондент Vesti.kz.

31-летний казахстанец вошел в список претендентов на бой с "Разрушителем" (прозвище Бенна), делами которого занимается глава Matchroom - Эдди Хирн, который ранее вел Елеусинова.

Стороны еще не обсуждали поединок. При этом Елеусинов в последний раз дрался в декабре, когда и завоевал свой пояс после победы над аргентинцем Хуаном Эрнаном Леао (15-1, 4 КО).

В свою очередь, 25-летний Бенн последний раз на ринг выходил в апреле, когда нокаутировал Криса Ван Хеердена (28-3-1, 12 КО) из ЮАР. Сейчас британец входит в топ-5 рейтинга четырех ведущих организаций: WBC, WBA, IBF и WBO в полусреднем весе.

Между тем у Елеусинова была запланирована защита титула, которая была перенесена. Соперник, также как и дата боя, еще не известны.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама