Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Когда Данияр Елеусинов проведет бой против экс-чемпиона мира

На счету казахстанца серия из девяти побед подряд.

Когда Данияр Елеусинов проведет бой против экс-чемпиона мира
Данияр Елеусинов. Фото: Matchroom Boxing©
Казахстанский боксер-профессионал Данияр Елеусинов (9-0, 5 КО) может встретиться с экс-чемпионом мира Джулиусом Индонго (23-2, 12 КО) в конце августа. Подробности организации поединка корреспонденту Vesti.kz рассказал менеджер олимпийского чемпиона Зия Алиев.

Бой, который планируют провести в США, будет рассчитан на десять раундов.

"Приблизительные сроки - конец августа. С 15 августа начинаются боксерские шоу, которые проводит Matchroom Boxing в США, а в конце месяца - следующее шоу. Они будут идти подряд. По графику отстали все бойцы, поэтому будет такой режим", - поделился Алиев.

Ранее Елеусинов раскрыл тактический план на поединок с бывшим обладателем мировых поясов по версиям IBO, IBF и WBA в первом полусреднем весе. Для Индонго бой с казахстанцем станет дебютом в новом дивизионе - прежде он не боксировал в полусреднем весе.

"С разгона пару двоечек закину". Данияр Елеусинов раскрыл тактику на бой против экс-чемпиона мира

Для 29-летнего Елеусинова потенциальный поединок с Индонго станет первым в 2020 году. В прошлом году казахстанец провел четыре боя, два из которых выиграл досрочно. Его победная серия насчитывает девять поединков, а началась она в апреле 2018 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости