vMLsAcSQLkMto8uTcf3Ye0frmNuQ8XZLxHoxUDx1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Данияр Елеусинов получил бой против бывшего чемпиона мира и претендента на звание "абсолюта"

Данияр Елеусинов получил бой против бывшего чемпиона мира и претендента на звание "абсолюта"
Данияр Елеусинов. Фото: Matchroom©
Олимпийский чемпион Данияр Елеусинов (9-0, 5 КО) в следующем бою встретится с экс-чемпионом мира в первом полусреднем весе по трем версиям Джулиусом Индонго (23-2, 12 КО) из Намибии. Об этом со ссылкой на свои источники сообщил авторитетный инсайдер Майк Коппинджер из The Atheltic.

Поединок полусреднего веса планируется на 17 апреля в андеркарте вечера бокса в Оксон-Хилле (штат Мэрилэнд, США), который будет транслировать стриминговый сервис DAZN. В главном событии этого шоу встретятся два экс-чемпиона мира в первом полусреднем дивизионе - американцы Реджис Прогрейс (24-1, 20 КО) и Морис Хукер (27-1, 18 КО). 

"Большой шаг вперед для олимпийского чемпиона", - отметил Коппинджер, комментируя информацию о бое Елеусинов - Индонго. 

Ранее менеджер Зия Алиев подтвердил Vesti.kz, что Елеусинов выступит 17 апреля в шоу Прогрейс - Хукер. Он также отметил, что на кону в поединке может быть выставлен региональный титул. 

37-летний Индонго в декабре 2016 года сенсационно нокаутировал в первом раунде россиянина Эдуарда Трояновского (28-2, 24 КО) и стал новым чемпионом IBF и IBO. Затем намибиец отправился в Великобританию на объединительный бой с шотландцем Рикки Бернсом (43-8-1, 16 КО) и отобрал у него титул WBA (Super) после победы единогласным решением судей. 

В августе 2017 года Индонго дебютировал в США в бою за звание абсолютного чемпиона мира против американца Теренса Кроуфорда (36-0, 27 КО). Поединок завершился в третьем раунде, а намибиец потерпел первое поражение в карьере.

В марте 2018 года Индонго также нокаутом проиграл уже Прогрейсу, а последний поединок провел в августе 2019-го, победив досрочно американца Карлтавиуса Джонсона (4-2). Оба этих боя прошли в США. 

Читайте самые интересные наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @vestisport!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости