Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Данияр Елеусинов объяснил свое нежелание работать с экс-тренером Ковалева

Ранее американский тренер проанонсировал дебют казахстанца на профи-ринге в США.

Данияр Елеусинов объяснил свое нежелание работать с экс-тренером Ковалева
Данияр Елеусинов. Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©

Олимпийский чемпион по боксу казахстанец Данияр Елеусинов в интервью корреспонденту Vesti.kz прокомментировал информацию о дебюте на профессиональном ринге в США.

- Ваш несостоявшийся тренер Дерек Сантос рассказал о заинтересованности в работе с Вами и Иваном Дычко у других компаний в США и даже объявил, что на ринге Вы можете появиться уже в июне. Он с Вами связывался?


- Он лично не связывался. Честно говоря, зря я его когда-то слушал... Дерека... В прошлом году я был на сборах, и он мне сказал, что у него есть хорошие ребята, менеджеры. И у них есть хороший промоушн. Все эти люди меня подвели. Поэтому мне бы не хотелось ни с ним, ни через него что-то начинать. Это опыт. Я понял, что подписывать контракт нужно с серьезными компаниями.

- А есть ли эти более надежные варианты?

- Более надежные варианты у меня в Казахстане. В сборной Казахстана. Со своими людьми.

- Вы должны были дебютировать в мае. Теперь Сантос говорит об июне...

- Нет, ничего такого не было. Никаких договоров о бое нет.

Напомним, ранее американский тренер Дерек Сантос-Россарио рассказал о возможном дебюте казахстанских олимпийских медалистов Данияра Елеусинова и Ивана Дычко на профи-ринге в июне в США. В свою очередь Елеусинов прокомментировал ситуацию с контрактом от Top Rank.

Поделиться в соц. сетях:
Новости