Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Данияр Елеусинов и Иван Дычко могут дебютировать в профи в июле - американский тренер

Недавно они расторгли контракт с австралийскими промоутерами.

Елеусинов и Дычко. Коллаж pikore.co
10 комментариев
3400
23 мая 2017 20:07
Американский тренер Дерек Сантос-Россарио в интервью Vesti.kz заявил, что что дебют казахстанских призеров Олимпийских игр Данияра Елеусинова и Ивана Дычко на профи-ринге может состояться в июле этого года.

В феврале Елеусинов и Дычко подписали контракты с компанией MJA Entertainment. Австралийский промоутер Майк Алтамура обещал, что дебют казахстанских боксеров в профи пройдет в мае в Китае. 

19 мая Елеусинов и Дычко расторгли контракты с MJA Entertainment. Олимпийский чемпион Рио может вернуться в любительский бокс. В свою очередь Дычко, дважды выигрывавший "бронзу" ОИ, собирается в профи. 

По словам Сантос-Россарио, есть вероятность, что с Елеусиновым и Дычко будут работать промоутеры из США. До этого австралийские менеджеры планировали, что казахстанских боксеров будет тренировать как раз Сантос-Россарио, известный по работе с россиянином Сергеем Ковалевым

- Да, это правда с предыдущей промоутерской компанией не получилось. Однако недавно я сопровождал одного боксера на встречу с другой командой, которая базируется во Флориде. Там меня спросили, что там с вашими олимпийцами из Казахстана. Я объяснил ситуацию менеджеру Элвису Креспо, и мы договорились встретиться.

На самом деле в эти ребята были немного расстроены тем, что мы сразу же к ним не обратились. Сегодня в полдень (по американскому времени) состоится совещание, на котором мы обсудим ситуацию с Иваном и Данияром. Спонсор сказал, что они хотят запереть дверь и уйти, лишь когда сделка будет заключена, - отметил Сантос-Россарио.
 
- Если переговоры будут успешными, когда боксеры смогут начать тренировки?

- Они мне сказали, что сразу же. Если все пройдет удачно, парни будут лететь сюда, держа в голове возможный дебютный бой в конце июля. Конечно, моя часть этого решения - просто дать им знать, когда они будут готовы, и дать мое согласие на соперника.

Добавим, что Елеусинову дважды предлагал контракт глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум, среди клиентов которого филиппинец Мэнни Пакьяо, украинец Василий Ломаченко и американец Теренс Кроуфорд
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
10 комментариев
3400
23 мая 2017 20:07
Новости