fJlzBsShwyd15VLcPMeqoWYrENXSY00bw9xNZcY0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Данияр Елеусинов объяснил, почему не смог победить нокаутом во втором бою в профи

Данияр Елеусинов объяснил, почему не смог победить нокаутом во втором бою в профи
Фото Matchroom
Казахстанский боксер-профессионал Данияр Елеусинов (2-0, 1 КО) в беседе с корреспондентом Vesti.kz рассказал о недоработках, которые совершил во время поединка в Великобритании. По словам олимпийского чемпиона, на его выступлении сказался и длительный простой.

Второй бой Елеусинова прошел 6 июня рамках вечера бокса на арене York Hall в Лондоне. В шестираундовом бою казахстанец победил по очкам венгра Золтана Шабо (24-12, 10 КО).

"Все ждали Супермена или Брюса Ли". Менеджер рассказал о "перестройке" Елеусинова в профи

"Бой был хорошим. Это в любом случае хороший опыт для меня. Я провел шестираундовый бой - победа есть победа. Да, есть ошибки. Есть над чем работать. Не совсем ошибки, а недоработки. Нужно заняться ими. Остались привычки с любительского бокса.

Соперник был опытным: у него есть поражения, но есть и победы над хорошими ребятами, которые были непобежденными до него.Он, можно сказать, выступает по настроению. Проигрывал он хорошим соперникам, но иногда и удивлял, когда выигрывал у сильного соперника.

Для меня это отличный опыт - у него боев на профессиональном ринге больше, чем у меня. Это был только второй мой бой, и с каждым боем я буду становиться все лучше и лучше.

Нужно учитывать и то, что я был полтора года в простое. Это тоже сказалось. Я только в этом году начал боксировать: после Олимпиады и весь 2017 год не было практики. Я только начинаю набирать обороты и находить свой бокс. Вхожу в форму. Для этого мне нужна активность - бои и спарринги. Во время "отдыха" у меня не было тренировочного лагеря", - рассказал олимпийский чемпион.

Видео полного боя, или как Данияр Елеусинов одержал вторую победу в профи

Добавим, что третий бой Елеусинова состоится 28 июля на арене О2 в Лондоне, в главном событии которого встретятся британский супертяж Диллиан Уайт (23-1, 17 КО) и экс-чемпион мира по версии WBO Джозеф Паркер (24-1, 18 КО). Интересы казахстанца представляет британская компания Matchroom.

Елеусинов после второй победы совершил невероятный взлет в мировом рейтинге

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости