Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Даже может нокаутировать". Легендарный Чавес сделал прогноз на третий бой Головкин - "Канело"

По его словам, GGG заслуживает еще одного поединка.

"Даже может нокаутировать". Легендарный Чавес сделал прогноз на третий бой Головкин - "Канело"
Фото: HBO Boxing
Легендарный мексиканский боксер Хулио Сезар Чавес считает, что казахстанец Геннадий Головкин (40-1-1, 35 КО) заслуживает третьего поединка с его именитым соотечественником Саулем "Канело" Альваресом (53-1-2, 36 КО). Его слова приводит Izquierdazo.com.

"GGG заслуживает третьего боя, потому что в первых двух поединках, если вы их смотрели, у "Канело" не было видно явного превосходства. Честно сказать, эти два боя могли сложиться в любую сторону. Третий бой должен состояться, чтобы определить, кто же из них был по-настоящему лучше. По логике вещей, "Канело" сильно изменился. Думаю, что сейчас у "Канело" больше возможностей, теперь он даже может нокаутировать GGG. У него есть возможность доказать, что он лучше Головкина", - заявил Чавес-старший.

"Четкая стратегия". Стали известны дата трилогии Головкин - "Канело" и детали ее организации

Напомним, Альварес в ноябре покорил четвертый дивизион - нокаутировал россиянина Сергея Ковалева, отобрав у того пояс WBO в полутяжелом весе. Спустя месяц мексиканец оставил титул вакантным.

Головкин же в октябре стал двукратным чемпионом мира в среднем весе, победив украинца Сергея Деревянченко в бою за вакантные титулы IBF и IBO.

Альварес пригрозил DAZN и высказался о трилогии с Головкиным

Возвращение GGG ожидается весной. "Канело", владеющий титулами WBA (Super) и WBC (Franchise) в среднем весе, а также поясом "регулярного" чемпиона WBA во втором среднем, планирует следующий бой в мае.

Ожидается, что трилогия состоится в сентябре 2020 года. Предыдущие два поединка соперники провели также в сентябре: в 2017 году свели бой вничью, а годом позже минимально победил мексиканец. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости