zqNhR9HVRO8fp4vkJuGYuUAhN6HefukFiBmwJR8G
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Чувак, верни мой титул!". Сондерс встретился с чемпионом мира в весе Головкина

"Чувак, верни мой титул!". Сондерс встретился с чемпионом мира в весе Головкина
Билли Джо Сондерс. Фото: Eye of the Tiger Management
Чемпионы мира по версиям WBO британец Билли Джо Сондерс (29-0, 14 КО) и американец Деметриус Андраде (28-0, 17 КО) встретились в аэропорту, передает корреспондент Vesti.kz

Сейчас Сондерс владеет титулом во втором среднем весе, а Андраде - в среднем, где выступает чемпион IBF и IBO казахстанец Геннадий Головкин (40-1-1, 35 КО). 

"Вот кого встретил в аэропорту. Чувак, верни мой пояс", - сказал Сондерс в видео, которое опубликовал в соцсетях. 

"Это снова я", - повторил несколько раз свой фирменный лозунг Андраде, отреагировавший с улыбкой на просьбу Сондерса. 

"Побью его даже на луне и под водой". Алимханулы снова бросил вызов чемпиону мира в дивизионе Головкина

В октябре 2018 года Сондерс должен был провести защиту титула WBO в среднем весе против Андраде, но не смог получить лицензию боксера в штате Массачусетс из-за проваленного допинг-теста. В итоге американец завоевал вакантный пояс, победив намибийца Уолтера Каутондокву (18-2, 17 КО), и на данный момент провел две успешные защиты. 

Сам же Сондерс в мае этого года победил решением Шефата Исуфи (28-4-2, 20 КО) из Германии и завоевал вакантный титул WBC во втором среднем весе. В своей первой защите британец 9 ноября дебютировал в США с победы нокаутом над аргентинцем Марсело Косересом (28-1-1, 15 КО). 

Отметим, что сейчас Сондерс и Андраде находятся на контракте с промоутером Эдди Хирном. В августе глава компании Matchroom начал сотрудничество с Головкиным. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости