Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я чуть-чуть напуган! - Головкин о бое с Деревянченко за титул чемпиона мира

Казахстанец отметил, что давно знаком со своим соперником.

Я чуть-чуть напуган! - Головкин о бое с Деревянченко за титул чемпиона мира
Геннадий Головкин. Фото: DAZN
Казахстанец Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО) поделился ожиданиями от боя с украинцем Сергеем Деревянченко (13-1, 10 КО) за вакантный титул IBF в среднем весе. 

Накануне соперники впервые встретились в Нью-Йорке, где провели пресс-конференцию. Видео их дуэли взглядов смотрите здесь

В своем заявлении Головкин признался, что чуть-чуть напуган. Казахстанец отметил, что давно знает Деревянченко. 

"Я очень взволнован. Это приятный подарок, - говорит Головкин о предстоящем бое. -  Во-первых, я очень рад вернуться в свой второй дом. Спасибо семье Madison Scuare Garden, которая поддерживает меня всю настоящую карьеру. Конечно, я взволнован, ведь понимаю текущую ситуацию. Прямо сейчас я работаю с лучшими людьми в боксе, у меня лучший оппонент - Сергей Деревянченко, которого я знаю очень давно.

Деревянченко на самом деле очень хороший боец. Я понимаю ситуацию, это не игра, а настоящий бой. Я чуть-чуть напуган, потому что он уверен - послушайте его тренера! Он тоже прав. Его команда очень сильна. 

Почему я напуган? Он выглядит хорошо, сильным, как будто пришло его время сейчас. Ну, может быть. Может быть! Это бокс, никто не знает, что будет. Если хотите увидеть настоящее шоу и настоящий бой - добро пожаловать в MSG 5 октября. 

Спасибо людям, которые поддерживают бокс, меня. Спасибо промоутерским компаниям, спонсорам и всем, кто причастен к этому бою. Ребята, я обещаю вам: 5 октября будет великолепное шоу, жду вас в MSG". 

"Время Головкина подходит к концу". Деревянченко сделал громкое заявление в присутствии GGG

Бой Головкин - Деревянченко станет главным событием вечера бокса, который пройдет 5 октября на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. Накануне стали известны гонорары боксеров и первые участники андеркарта. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости