A75op9ewIRzXSnN8fZjilX3EEeAMJw7mcvxly31Y
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Чтобы не было проблем". Стали известны сроки боя казахстанского призера Олимпиады

"Чтобы не было проблем". Стали известны сроки боя казахстанского призера Олимпиады
Фото: The Heavyweight Factory©

Названы сроки возвращения на ринг казахстанского супертяжеловеса Ивана Дычко (9-0, 9 КО), передает корреспондент Vesti.kz. Менеджер олимпийского призера Зия Алиев также прокомментировал ситуацию с переговорами о новом контракте с промоутером.

"У нас несколько предложений. Одно из них - "Заурленд промоушен". Мы их сейчас просматриваем. На таком этапе нужно все досконально просматривать, ведь важно, как в дальнейшем будет развиваться карьера. Это не просто подписал и все. Есть определенные нюансы, которые должны быть оговорены сейчас, чтобы потом не было проблем.

Сейчас Иван будет в кэмпе Тайсона Фьюри, а мы рассматриваем несколько вариантов на конец июня и на июль", - констатировал Алиев.

Казахстанский супертяжеловес с 9 нокаутами начал работу с тренером Тайсона Фьюри

Добавим, ранее стало известно, что команда казахстанца "выкупила" Дычко у прежнего промоутера, а сейчас супертяжеловес тренируется под руководством американского наставника чемпиона мира по версии WBC Тайсона Фьюри (30-0-1, 21 КО) - Шугара Хилла Стюарда.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости