Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Четкая стратегия". Стали известны дата трилогии Головкин - "Канело" и детали ее организации

Озвучены также сроки возвращения боксеров.

"Четкая стратегия". Стали известны дата трилогии Головкин - "Канело" и детали ее организации
Фото: reviewjournal.com
Третий бой между мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (53-1-2, 36 КО) и казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО) должен состояться в 2020 году. Об этом в подкасте Sports Illustrated сообщил промоутер Эдди Хирн (Mathcroom Boxing), который сотрудничает с GGG.

По его словам, существует "четкая стратегия" по организации трилогии "Канело" - Головкин в сентябре 2020 года. А до этого GGG встретится в марте со своим обязательным соперником Камилом Шереметой (21-0, 5 КО) из Польши, тогда как "Канело" вернется на ринг в мае. Информации о сопернике мексиканца пока нет.

Головкин и "Канело" дважды дрались в Лас-Вегасе: в сентябре 2017 года их первый бой закончился спорной ничьей, а через год минимально победил мексиканец. Тем самым казахстанец потерпел первое поражение в карьере и лишился всех титулов.



Головкину предоставился шанс объединить титулы на 55-тысячном стадионе

Свой последний поединок GGG провел в октябре, когда решением судей победил украинца Сергея Деревянченко и завоевал титулы чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе.

"Канело" же в ноябре покорил четвертый дивизион, нокаутировав россиянина Сергея Ковалева и отобрав у того пояс WBO в полутяжелом весе. Спустя месяц мексиканец оставил титул вакантным.

Альварес пригрозил DAZN и высказался о трилогии с Головкиным

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости