ULIbkZU7umvZAYnMivBTBbvc54X0QeQzo5BGx3AF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Черт, я согласен! Я же не су*** какая-то вроде Альвареса". Что ранее говорил Мартиросян о Головкине

"Черт, я согласен! Я же не су*** какая-то вроде Альвареса". Что ранее говорил Мартиросян о Головкине
Скрин из youtube.com

18 апреля было официально объявлено о поединке казахстанского боксера Геннадия Головкина с американцем армянского происхождения Ванесом Мартиросяном.

Vesti.kz решили вспомнить, что следующий соперник Головкина говорил о казахстанском боксере ранее. Так, после поражения от кубинца Эрисланди Лары в материале vRINGe.com от 31 мая 2016 года Мартиросян жестко прошелся по мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу, при этом заявив, что он готов на поединок с GGG. 

По прозвищу "Кошмар" и победитель Брэдли, Траута, Берто. Что нужно знать о следующем сопернике Головкина

"Устал я от этих "бойцов", которые постоянно нудят про то, как они хотят драться с лучшими, но никак не сыщут у себя яйца, чтобы сделать это. Такие вынуждают противников либо забираться не в свой вес, либо сушиться до полуобморочного состояния, чтобы получить над ними преимущество еще до боя. И да, я говорю о "Канело". Не думаю, что его можно назвать настоящим мексиканским воином ринга. Мексиканцы - вояки, которые не отступают и не отнекиваются от сказанного.

Сауля всегда оберегали, а WBC презентовал ему различные подарки. Парень дерется только с теми, кто уже прошел свой пик. Я вот уверен, что выглядел в бою против Эрисланди лучше, чем Альварес с ним. В тот раз он получил победу, хотя все знают - Лара его перебросал по очкам. Флойд так вообще выставил Сауля полным "повидлом", да и Хан ему навешивал, пока не пропустил. Не могу поверить в то, как судьи считали последний его бой; нет, нокаут был прекрасным, но Амир должен был вести на карточках на момент остановки. Нет у "Канело" яиц, да и все. Боксирует с малышами. Я бы его нокаутировал, ей-богу.

Слышал, Чавес намерен устроить камбэк... Ну так я без проблем с ним подерусь. Если у GGG сложности, чтобы выманить к себе в ринг кого-то из этих ребят, то я готов к бою с ним. Если бы мне сейчас предложили встречу с Головкиным, я бы в тот же миг сказал: "Черт, я согласен!" Я же не сучка какая-то вроде Альвареса. Готов драться с ними всеми в любом весе", - заявил Мартиросян.

Напомним, поединок Головкин - Мартиросян пройдет 5 мая на арене StubHub Center в Карсоне, пригороде Лос-Анджелеса (штат Калифорния). В этом поединке казахстанец будет защищать титулы WBC, WBA (Super) и IBO, а пояс IBF не будет стоять на кону по договоренности с организацией.

Почему Головкину по-прежнему грозит потеря титула IBF

Билеты поступят в продажу уже сегодня. После официального объявления Головкин назвал бой с Мартиросяном самым важным в карьере, а американец пообещал шокировать мир. Тем временем, букмекеры уже начали принимать ставки на этот поединок. 

Все новости о бое Головкин - Мартиросян

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости