hMH6z8Gu3r2B3Whb6mqziUMXnT1Hsq6GGZFfi9y5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпиону мира в весе Головкина назначили следующего соперника

Чемпиону мира в весе Головкина назначили следующего соперника
Всемирная боксерская организация (WBO) обязала чемпиона мира в среднем весе американца Деметриуса Андраде (28-0, 19 КО) провести обязательную защиту титула против канадца Стивена Батлера (28-1-1, 14 КО).

Как сообщает официальный сайт WBO, у команд боксеров есть 30 дней на переговоры, а в случае их неудачи будут назначены промоутерские торги.

Обязательным претендентом на титул WBО Батлер стал в сентябре, когда возглавил рейтинг, сменив казахстанца Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО), которому 5 октября предстоит бой за титулы IBF и IBO против украинца Сергея Деревянченко (13-1, 10 КО). 

Почему Геннадий Головкин исключен из рейтингов WBC, WBA и WBO

В последнем поединке Андраде 29 июня победил решением поляка Мацея Сулецки (28-2, 11 КО). Титул WBO американец завоевал в октябре 2018 года после победы над намибийцем Уолтером Каунтондоквой (18-1, 17 КО). 

В последнем бою Батлер 26 сентября в канадском Монреале за 38 секунд нокаутировал мексиканца Пауля Валенсуэлу (24-9, 16 КО). В одном вечере с ним выступили два казахстанца, чьими соперниками были мексиканцы: Батыр Джукембаев (17-0, 13 КО) решением победил Мигеля Васкеса (41-9, 15 КО) и завоевал вакантные титулы WBA Continental и IBF Inter-Continental, а Аман Казанкапов (1-0-1) выиграл поединок против Хесуса Ариагги (2-2, 1 КО).
Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости