zlfQMYEeU4c5de4s7gyO40TmftWXydMHbPycLaYn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Чемпиону мира предрекли поражение от "второй версии Головкина"

Чемпиону мира предрекли поражение от "второй версии Головкина"
©Matchroom Boxing

Эксперт стримингового сервиса DAZN Серхио Мора считает, что чемпион по версии WBO в среднем весе американец Деметриус Андраде (31-0, 19 КО) может проиграть казахстанцу Жанибеку Алимханулы (11-0, 7 КО), передает корреспондент Vesti.kz.

"Этот парень (Жанибек) - настоящая находка, он участник Олимпийских игр и левша, как и Андраде, - приводит слова Моры Boxingnews24.com. - Он жесткий панчер, он терпеливый и он никому не известен. Из-за таких парней не встаешь. Это станет рецептом катастрофы для Андраде.

Есть много чемпионов, которые проигрывают из-за обязательных требований, и им не стоило драться...

Жанибек - рискованный бой для Андраде и лучший боец, с которым ему придется встретиться. 33-летний Андраде уже немолод, и в прошлом году он бился с Лиамом Уильямсом. 

Жанибек бьет так же сильно, как Уильямс, но он намного талантливее. Это бой, в котором Андраде должен будет все время находиться на своем байке, если он не хочет, чтобы его нокаутировали".

Напомним, что некоторые зарубежные СМИ прозвали Жанибека преемником Геннадия Головкина (41-1-1, 36 КО). Алимханулы является обязательным претендентом на титул WBO, которым владеет Андраде. Всемирная боксерская организация (WBO) выставила их бой на промоутерские торги, закрыв лазейку для американца.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама