10ev02p3R2k4WYaShbKZFV7KL09RzK6cfSLTE2Za
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Жанибек Алимханулы начал переговоры по бою с чемпионом мира

Жанибек Алимханулы начал переговоры по бою с чемпионом мира
©instagram.com/janibek_alimkhanuly/

Журналист Sports Illustrated и ведущий стримингового сервиса DAZN Крис Мэнникс сообщил, что уже начались предварительные переговоры о возможном бое между чемпионом по версии WBO в среднем весе американцем Деметриусом Андраде (31-0, 19 КО) и казахстанцем Жанибеком Алимханулы (11-0, 7 КО), передает корреспондент Vesti.kz.

"Мне сказали, что между Эдди Хирном и Top Rank состоялись предварительные переговоры о проведении боя с Алимханулы, а затем посмотрим, что произойдет с "Канело" и выберет ли он Джермалла Чарло.

Надо посмотреть, что произойдет с Хайме Мунгией, если Мунгия не получит бой с Геннадием Головкиным в течение следующих шести месяцев, то я думаю, Андраде должен подождать и провести еще один бой в 160 фунтах, прежде чем он поднимется до 168", - считает Мэнникс.

При этом, как сообщает vRINGe.com, WBO сперва согласились рассмотреть запрос своего чемпиона в среднем дивизионе Андраде, собиравшегося подняться в весе и сразиться с британцем Заком Паркером (22-0, 16 КО) за вакантный временный титул организации.

Андраде и его промоутер Эдди Хирн (Matchroom Boxing) мотивировали свой запрос тем, что обладатель полноценного титула WBO в суперсреднем весе, он же абсолютный чемпион мира, мексиканец Сауль "Канело" Альварес собирается подняться в первый тяжелый вес и взять там титул, то есть временно не сможет проводить обязательные защиты.

Президент WBO Франсиско Валкарсель решил официально прикрыть Андраде эту лазейку - требует от чемпиона драться со своим обязательным претендентом казахстанским топ-проспектом Алимханулы: "В WBO больше не могут ждать, сразится ли Андраде за временный титул с Паркером. Поэтому мы назначаем промоутерские торги за право организации боя между Андраде и Алимханулы. Аукцион состоится 14 января в нашем офисе".

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама