Gu2NTeWplSvoUcAKFK5J09c6QRfnFb4IOLmRqPCc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпиона мира в весе Головкина пообещали спустить на землю

Чемпиона мира в весе Головкина пообещали спустить на землю
Джермалл Чарло. Фото: Showtime©
"Временный" чемпион мира в среднем весе по версии WBA британец Крис Юбэнк-младший (29-2, 22 КО) заявил о желании встретиться с обладателем титула WBC в этом же дивизионе американцем Джермаллом Чарло (30-0, 22 КО). Его слова передает Xsport.ua со ссылкой на Boxingscene.com. 

По мнению Юбенка, Чарло не проходил настоящую проверку, а сильным и быстрым выглядел только на фоне слабых соперников. 

"К этому парню сложно хорошо относиться. Некоторые люди считают меня высокомерным и заносчивым, но я же просто реалист, - заявил Юбенк. - У Чарло голова летает в облаках. Этот парень слишком большого мнения о себе. Я с большим удовольствием спущу его на землю, может даже сделаю это несколько раз.

Чарло ни с кем толком не дрался. У него не было по-настоящему серьезных оппонентов. Покуда он не подерется с кем-то вроде меня, мы никогда не узнаем, насколько он хорош. Каждый может выглядеть сильным и быстрым со слабыми соперниками". 

Ранее Юбенк заявил о желании провести бой с чемпионом IBF и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО). Они могли встретиться еще в 2016 году, но британец тогда сорвал переговоры в последний момент. 

Последние бои Чарло и Юбенк провели 7 декабря в рамках одного вечера бокса в Нью-Йорке. Американец нокаутировал ирландца Денниса Хогана (28-3-1, 7 КО), а британец досрочно победил россиянина Матвея Коробова (28-3-1, 14 КО), который получил травму плеча во втором раунде. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости