z3Kxv7mjfCp35374TUIHakHNnubjQ1OQSJbemjAp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпиона мира уличили в избегании боя с Головкиным

Чемпиона мира уличили в избегании боя с Головкиным
©boxingscene.com. Крис Юбенк-младший

Экс-чемпион в двух весовых категориях, британец Билли Джо Сондерс (30-1, 14 КО) в очередной раз иронично высказался о возможном реванше с соотечественником Крисом Юбенком-младшим (30-2, 22 КО), при этом упрекнув его в избегании боя с Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 KO) в 2016 году.

"Он упоминает мое имя лишь для того, чтобы оставаться на плаву. Если бы он действительно хотел больших боев, то подрался бы с Головкиным в 2016 году. Но вместо него это сделал Келл Брук, который поднялся на две весовые категории. У него было немало возможностей, но он провел всего два больших боя - против меня и Джорджа Гроувза. И оба проиграл.

Касательно того, что он сторона "А" в реванше… Вот теперь вы понимаете, почему ни Фрэнк Уоррен, ни Эдди Хирн не хотят с ним работать. Я разговаривал со всеми, и все они не смогли договориться с ним. Он не побил никого даже близкого к чемпионскому уровню", - приводит слова Сондерса fightnews.info.

Напомним, что Юбенк-младший в последнее время активизировался и заговорил о бое с Головкиным, с которым хотел бы встретиться в 2022 году.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости