Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Чемпион из России припомнил "Канело" поражение до боя с Головкиным

Чемпион из России припомнил "Канело" поражение до боя с Головкиным
©instagram.com/canelo/

Чемпион по версии EBU в полусреднем весе Давид Аванесян (29-3-1, 17 КО) высказался о трилогии между Геннадием Головкиным (42-1-1, 37 КО) и Саулем "Канело" Альваресом (57-2-2, 39 КО) и вынес вердикт двум первым битвам конкурентов, передает MMA.Metaratings.ru.

Ранее стало известно, что Головкин с Альваресом встретятся в третий раз, а россиянин рассказал о своих ожиданиях от продолжения дуэли.

"Очень интересное противостояние, несмотря на то, что это уже третий их бой. По первому бою у меня было разногласие. Его я бы отдал "Канело". Второй бой, где отдали "Канело", я бы отдал Головкину. Их бои были очень близкие. Интересно будет посмотреть, как же "Канело" после поражения будет чувствовать себя в ринге.

А Головкин, несмотря на то, что ему уже 40 лет, в очень хорошей форме, поэтому интрига по-прежнему остается. Я думаю, что за два боя они уже очень хороша друг друга узнали: сильные и слабые стороны. Будет интересно посмотреть, кто из них покажет что-то новое, кто сможет удивить", – считает Аванесян.

Какие титулы будут стоять на кону третьего боя "Канело" - Головкин

Большое интервью. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама